Вентиляция ванной в доме в Санкт-Петербурге

23.09.2019

Вентиляция ванной в доме в Санкт-Петербурге

Для того, чтобы создать максимально комфортные условия в частном доме, приходится продумывать буквально каждую мелочь, которая касается всех помещений жилья. Особенно, когда речь идёт о ванной комнате. Туалет – это то помещение, в котором в любом случае должна быть проведена качественная вентиляция для обеспечения хорошей температуры и влажности внутри комнаты. Вентиляция ванной в доме сейчас может быть осуществлена достаточно быстро, благодаря услугам специализированного сервиса. 

Принцип действия систем воздухообмена

Некоторые люди думают, будто вентиляция ванной в доме помогает только лишь от запотевшего зеркала. На самом же деле, принцип установки систем воздухообмена состоит в том, чтобы избавить помещение ванной комнаты от появления грибка и коррозии. Есть сразу несколько этапов установки вентиляции в ванной комнате. Выглядят они следующим образом:

  • Рассчитывается необходимый воздухообмен согласно размерам помещения;
  • Разрабатывается принципиальная схема по которой ведётся расчёт сечения воздуховодов и давления звука в вентиляции;
  • Создаются чертежи, по которым будет строиться вентиляция для ванной;
  • Делаются дополнительные документы по электричеству и смежным работам. 

Естественное вентилирование

Естественная вентиляция ванной в доме представляет собой циркуляцию воздуха при помощи окна или дверного проёма. Этот способ в современных условиях трудно назвать хорошим. Потому что должный эффект не обеспечивается. Очень важно, чтобы в ванной соблюдался нормальный обмен воздуха, а современные стеклопакеты не способны этого обеспечить. Поэтому лучше отдать предпочтение принудительной вентиляции. 

Принудительное вентилирование

Главное, чего позволяет добиться принудительная вентиляция ванной в доме - это герметичность помещения. Устанавливаются специальные настенные вытяжки вентиляторов, при помощи которых можно спокойно выводить воздух наружу и тем самым не переживать по поводу возможного появления плесени в ванной комнате. 

Как мы работаем

Перед тем, как вентиляция будет установлена, специалисты компании обязательно проведут диагностику помещения и разработают план установки вентиляции наилучшим образом. Это позволит избежать возможных проблем при дальнейшей эксплуатации помещения. Обратиться за помощью к специалистам сервиса можно при помощи веб-сайта компании или же позвонив по контактному номеру телефона. 


X